300 $
Информация
Статус | открыта |
Задача созданна | от 15.12.2010 |
Начало задачи: | 16 Дек 2010, 00:00 |
Окончание задачи: | 27 Дек 2010, 00:00 |
Тип задачи: | одиночная |
Предметная область задачи: | Контент |
Описание задачи
Требуется удаленный сотрудник для наполнение контентом новостного портала.
Основные темы: бизнес, экономика, политика, авто-новости, спорт.
Требование к кандидату - 8 часовой рабочий день - график выбираете сами, предпочтительно с 9 до 18.00.
Работа на дому, иметь скоростной доступ в Интернет, аську, скайп, электронную почту.
Навыки: грамотно писать, делать рерайт, элементарная работа с фото (уменьшить размер,обрезать, сделать ярче), отвечать а комментарии к новостям.
Оплата 10.000р в месяц - первые три месяца. Потом 15000-20.000р
Заявки
- Вид заявки:
-
Подавшие заявку
10
|
madrivered@gmail.com могу. опыт работы редактором в ньюсленде. Наполнение сайта новостями, работа с фотографиями, общение с пользователями. Резюме по запросу через почту. |
нет баллов | 16.12.2010 00:08 | ||
|
опыт подобной работы 8 лет: сайты сми, собственные. образование - журфак. |
нет баллов | 16.12.2010 02:20 | ||
|
Очень хочу получить эту работу! Высшее образование, грамотность и желание работать имеется! Почта kira_l@rambler.ru | нет баллов | 16.12.2010 01:14 | ||
|
Готова сотрудничать. lnbal@rambler.ru (Елена). Оформление по Договору? |
нет баллов | 15.12.2010 14:16 | ||
|
ОК! С условиями согласен. скоростной доступ в Интернет, аська, скайп, электронная почта + нужные навыки имеются. Есть несколько вопросов: 1. На какой срок нанимаете? 2. Как будет производиться оплата? 3. Каков объём контента? Сколько страниц по 1 из тем (или все темы на 1 странице)? 4. Каков объём рерайта? 5. Можно ли при наборе текста использовать букву Ё? Пока. |
нет баллов | 16.12.2010 12:40 | ||
|
Ежедневно наполняю свои сайты уникальным контентом. Опыт работы копирайтером, вебмастером и оптимизатаром. аська - 431018624 |
нет баллов | 16.12.2010 12:41 | ||
|
Здравствуйте! Еще не нашли человека? готова поработать. | нет баллов | 17.12.2010 04:00 |